歡迎進入深圳市家福隔音窗環保有限公司官網! 全國24小時服務熱線:135-3817-7658

「隔音窗」廣州隔聲窗 - 深圳市家福通風隔音窗戶安裝公司

「隔音窗」廣州隔聲窗 - 深圳市家福通風隔音窗戶安裝公司
banner
?

產品知識

「隔音窗」通風隔音窗效果怎么樣呢?

來源:家福隔音窗日期:2020-03-07 14:12閱讀
       通風隔音窗說白了,是一種不僅考慮自然通風作用又要裝修隔斷響聲散播減少噪音的窗戶。通風隔音窗是一種用裝修隔斷附消化吸收響聲的塑鋼型材或鋁型材再加獨有構造減少響聲傳送全過程的設備。它包含兩窗子,中挺和安裝在窗子與立挺中間的內表層窗戶。現階段中國早已有很多自然通風隔聲窗的技術專業科學研究組織及公司機關事業單位如清華工程建筑物理學聲學實驗室,賽利聲學工程等。
 

       在自然通風隔聲窗科學研究實踐活動中作出明顯的實際效果,在目前市面上遭受明顯回應,不少市民指名訂制安裝,為構建和諧社會造就頗豐的經濟效益。家用隔音窗通風基本采用原理是什么呢?家福歲月產品研發的隔聲窗是一種隔音性特性非常好的預制構件,從該預制構件的隔音性頻帶能夠看見,這類預制構件不僅有很高的隔音性(單面窗就能做到49dB),并且也有非常好的高頻隔音性特性,200Hz下列其隔音性做到了32dB,250Hz左右隔音性就能做到40dB(中空玻璃窗高頻低隔音性僅有19dB,夾膠玻璃高頻低隔音性也僅有18dB)。


 

       隔音性室一般 由減振墊(彈黃)隔聲板隔音門隔聲窗通風消聲器等構造構成。依據隔音性的不一樣,會選用單面隔音性室和兩層隔音性室。隔音性室的隔音性取決于各預制構件的綜合性隔音性,因而窗門的隔音性及其隔聲板的組成也很關鍵。安裝隔音窗戶般狀況下提議顧客在原窗前加裝隔音窗,那改裝得話還要先考慮到原窗是如何的打開方法,住宅房基礎是平開啟式或梭門式,安裝隔音窗戶還可以挑選平開啟式或梭門式的打開方式。自然隔音窗可以制造外平開啟式。許多顧客對打開款式也不太清晰,非常是住大馬路上快速通道及立交橋旁的些住戶,規定隔音降噪實際效果較高的顧客而言,打開方法必須需注意。
 

       平開啟式還是梭門式隔音窗戶的隔音降噪實際效果更強?隔音窗戶的清理維護保養看排水管道孔排水管道孔方向要恰當,同也要曉暢。看夾層玻璃夾層玻璃應整平機器設備健碩,不應該有松脫狀況,單面夾層玻璃不可立即觸碰鋁型材,雙層中空玻璃表中表層均應清潔,夾層玻璃隔層內不可有灰塵和水汽,隔條不可以翹起來。
 

       隔音窗由兩層或三層同色澤或夾層玻璃不一樣薄厚夾層玻璃與窗子構成,應用經非常生產加工的的隔音降噪層,隔音降噪層應用的是隔音降噪減振膠(膜)經超高壓堅固黏合組成的的隔音窗;或在隔音降噪層中間,縫有填充了防潮劑(碳分子篩)的鋁合金型材隔框,邊緣再用密封劑(丁基膠聚硫膠耐候膠)粘合生成的夾層玻璃部件;另一種是,運用保溫壺基本原理,制做全透明可光照的平衡抗壓強度的平板電腦型夾層玻璃預制構件。合理地“吻合效應”和產生的隔音性低潮期,在窗架內添充吸音材料,充足消化吸收玻璃的聲波頻率,多方面各頻率段噪音。

更多隔音窗相關文章:
「隔音窗」減噪隔音玻璃窗比一般玻璃門窗市場價高的原因
「廣州隔音窗」選購隔音窗幾大核心
「隔音窗廠家」隔音窗的開啟方式有哪幾種呢?
「通風隔音窗」怎樣才能讓自家的隔音窗通風呢?
「隔音窗」家用隔音窗是采用什么玻璃呢?
「隔音窗廠家」鋁合金隔音窗和斷橋鋁隔音窗的區別
? 股票指数基金有哪些